СВАРКА И РЕЗКА


КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ

Технология сварки охватывает широкий спектр различных процессов. Стандарт DIN EN 4063 определяет более 100 различных методов сварки. Диапазон газов и их использования, которые ELME MESSER GAAS предлагает вам в этой области, также разнообразны.

Защитные газы для сварки, как правило, используются в окси-топливных процессах, где применяется топливный газ / воздушные смеси или, предпочтительно, топливный газ / кислород смеси. Защитные газы для сварки также незаменимы в дуговой сварке, где необходимая тепловая энергия для процесса поступает от дуги. То же самое относится и к сварке TIG и MIG, где на современных производствах доминируют газовые смеси. Эти смеси имеют целый ряд всевозможных компонентов, включая аргон и CO2, а также кислород, гелий, водород и азот.

Большое разнообразие этих стандартизированных газовых смесей доступно для вышеупомянутых технологий. ELME MESSER GAAS предлагает свой ассортимент защитных газов для сварки в четко структурированном виде, используя стандартизированные для всей группы названия, основанные на свариваемых материалах:

  • Ferroline — Защитные газы для сварки нелегированных и низколегированных сталей
  • Inoxline — Защитные газы для сварки высоколегированных сталей и сплавов на основе никеля
  • Aluline — Защитные газы для алюминия и цветных металлов

Как производитель промышленных газов, мы имеем дело не только с теми процессами, которые связаны с использованием промышленных газов, но и с сопутствующими процессами. Специалисты ELME MESSER GAAS проконсультируют Вас по вопросам выбора защитных газов и продемонстрируют Вам, какой защитный газ является наиболее подходящим для вашего конкретного случая.

Отрасли