*Доступно только в Калининграде

Баллоны или моноблоки подходят для поставок газа в небольших количествах, например, для процессов резки и сварки. Диапазон размеров варьируется от очень маленьких баллонов, предназначенных для мобильного использования до моноблоков, рассчитанных на большое потребление газа. Новые технологии позволяют использовать этот вид газоснабжения как современную и привлекательную альтернативу.

Баллоны отличаются материалами корпуса (сталь, алюминий, пластик) и компонентами запорного вентиля (стандартный вентиль, вентиль со встроенным регулятором давления). На рынке обычно используются баллоны с рабочим давлением 150 бар, но наша компания первая в регионе ввела стандарт наполнения — 200 бар, который обеспечивает безопасное и компактное хранение, а также транспортировку и использование небольших объемов газа.

Моноблоки постоянно обновляются, и сегодня ELME MESSER GAAS предлагает современные моноблоки с рабочим давлением 200 бар, которые разработаны в соответствии со всеми передовыми технологиями. Подробнее здесь ….

Продукты