ГАЗЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ

Газы выполняют множество задач в пищевой промышленности. Они помогают сохранить свежесть и качество продуктов на более продолжительное время, делают продукт визуально привлекательным.

Поэтому, газы часто используются на стадии производства продукта. К основным технологиям применения газов следует отнести: заморозку и упаковку, охлаждение во время процессов смешивания и карбонизацию напитков.

ELME MESSER GAAS постоянно предлагает новые варианты применения газа в пищевой промышленности. Одним из примеров является технология variomix®, которая используется для быстрого и точного контроля температуры продуктов во время процессов смешивания; другой технологией является VarioSol®, которая используется для производства порошкообразных продуктов, или «SIBER SYSTEM», гибкая и инновационная система охлаждения транспортных контейнеров, используемая для обеспечения непрерывной температурной логистики для охлажденных и замороженных продуктов.

Gourmet — это название, под которым ELME MESSER GAAS поставляет газы и газовые смеси для пищевой промышленности. Эти газы отвечают самым высоким стандартам качества и всем европейским правовым положениям о производстве продуктов питания, а также всем требованиям локальных стандартов.

КОНТАКТЫ В КАЛИНГРАДЕ


Руководитель группы перспективных проектов

Роман Юрьевич Тимошенко 
Реализация систем центрального газоснабжения.
Подбор пищевых газовых смесей, газосмесительного оборудования.
Эл. почта: timoshenko@elmemesser.ru
Тел.: +7 4012 39 20 06
Моб.: +7 909 792 29 99
Факс: +7 4012 39 55 92

ВИДЫ ПИЩЕВЫХ ГАЗОВ


Продукты