ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ГАЗЫ


DIVELINE: ЧИСТЫЕ ГАЗЫ КАК КОМПОНЕНТЫ ГАЗОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНЬЯ

Наш портфель продуктов для сегмента «газы для подводного плавания» включает в себя гелий, кислород и азот. Эти продукты являются чистыми газами.

Чистые газы Diveline составляют основу для готовых смесей.

Каждая смесь подбирается для конкретных условий погружения. Ключевыми факторами при выборе смеси являются такие параметры как: глубина погружения, продолжительность погружения и соответствующее время декомпрессии. Наша компания предлагает дайверам газы, необходимые для разработки правильной дыхательной смеси.

Спецификации для дайвинг-газов Diveline были разработаны в рабочей группе на основе стандарта EN 12021:2014 «Дыхательное оборудование — сжатые газы для дыхательного аппарата» и текущей версии Европейской фармакопеи.

Учет по газам Diveline происходит по партиям. Каждый баллон маркируется этикеткой как часть партии и поэтому всегда может быть идентифицирован и имеет обратную прослеживаемость.

Мы предоставляем информацию по безопасности для каждого продукта Diveline, и мы будем рады проконсультировать вас по вопросам, касающимся их безопасного применения.

 

 

ТИПЫ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ГАЗОВ


КОНТАКТ


Руководитель группы перспективных проектов

Роман Юрьевич Тимошенко 
Газы особой очистки, гелий.
Эл. почта: timoshenko@elmemesser.ru
Тел.: +7 4012 39 20 06
Моб.: +7 909 792 29 99
Факс: +7 4012 39 55 92

Продукты